Fricassé de pescada.

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ingredientes

  • 4 postas de pescadas limpas
  • 30 gramas de margarina
  •  1 cebola
  •  1 ovo cozido + 2 gemas
  •  Sumo de 1 limão
  •  1 raminho de salsa picada
  •  Sal e pimenta quanto baste


    modo de preparo

    1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta
    2. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para uma frigideira, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. 
    3. Junte as postas de pescada, tape com a tampa de uma panela e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos de cada lado
    4. Retire depois as postas. 
    5. Numa tigela, misture as gemas com o sumo do limão, junte à frigideira, mexa bem até engrossar, rectifique o sal e deite em cima das postas de pescada
    6. Polvilhe depois com o ovo cozido picado finamente e a salsa picada e sirva acompanhado com legumes cozidos ou arroz branco. 



      Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.
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