Caldeirada de Frutos do mar
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Ingredientes
- 1 kg de badejo limpo(s)
- 500 gr de camarão rosa limpo(s)
- 500 gr de polvo cozido(s)
- 400 gr de lula em anéis
- 2 unidade(s) de cebola em rodelas
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- 200 ml de vinho branco
- 2 tablete(s) de caldo de peixe
- 500 ml de Água fervente
- 2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- 300 gr de marisco limpo(s)
- 2 folha(s) de louro
Como fazer
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Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.