Filé de Linguado com crepe e limão siciliano

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Ingredientes:
300 gramas de linguado (1 filé)
100 gramas de abobrinha
100 gramas de batata-salsa
1/2 unidade de brócolis
100 gramas de cenoura
100 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite
2 unidades de Ovo
20 gramas de manteiga
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta
* a gosto de azeite de oliva
200 ml de caldo de peixe
100 ml de creme de leite fresco
1 unidade de limão siciliano (raspas)
* a gosto de manjericão para decorar
* a gosto de tomate-cereja para decorar
 
Modo de preparo:
Para o crepe: 
Junte o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o sal no liquidificador e bata. Unte uma frigideira de teflon e faça a massa do crepe fininha.
 
Para o recheio do crepe: 
Corte a batata salsa, o brócolis, a cenoura e a abobrinha em brunoise (cubinhos pequenos). Enxugue o linguado com papel toalha e grelhe em frigideira de teflon com azeite de oliva até o ponto desejado. Refogue os vegetais com alho, cebola e azeite de oliva e monte a trouxinha do crepe.
 
Para o molho siciliano: 
Reduza 2/3 do caldo do peixe, junte o creme de leite e as raspas do limão até dar o ponto.
 
Montagem:
Coloque o crepe no centro do prato, cubra com o molho siciliano e coloque o filé de linguado. Decore com tomate cereja e manjericão.
 
Dica do chef: não esquecer de enxugar/secar os filés de linguado com papel toalha.
 
Fonte: https://goo.gl/4mVjnH
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