Filé de Congro com Camarões

Voltar
Ingredientes
400 gramas de congro (filé)
300 gramas de camarões
100 gramas de cogumelos paris fatiados
1/2 unidade de cebola pequena picada
1 cálice de uísque
100 ml de creme de leite fresco
* a gosto de farinha de trigo
* a gosto de manteiga
* a gosto de sal e pimenta
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Tempere os filés de congro com sal e pimenta, envolva-os na farinha. Coloque-o em uma frigideira quente com um pouco de azeite até que fique dourado. Para o molho, refogue a cebola na manteiga e acrescente os camarões. Refogue. Flambe os camarões com uísque e depois coloque os cogumelos; misture o creme de leite e tempere a gosto. Para chegar ao ponto, o filé precisa ficar cinco minutos no forno, a 100 graus C.
 
Acompanha
Fettuccine
 
 
 
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/file-de-congro-com-camaroes/
Voltar