Salada de Filé de Tilápia
			 Voltar
			
  
  
	Ingredientes:
  
400 g de Filé de Tilápia
  
Sal, pimenta do reino branca, mostarda
  
1/2 Limão
  
Alface
  
Rúcula
  
12 Tomates  Cereja
  
12 Ovos de Codorna
  
01 Cebola pequena
  
01 Cenoura
  
02 colheres de sopa de Azeitona Preta sem caroço
  
02 colheres de sopa de Azeitona Verde sem caroço
  
01 colheres de sopa de Alcaparras
  
Cebolinha Picada
  
Salsa Picada
  
30 ml de Vinagre de Maçã
  
50 ml de Azeite de Oliva
  
Mel
  
Mostarda
  
Pimenta do Reino Branca
  
Sal
  
Modo de Preparo:
  
Temperar a Tilápia com sal, pimenta, mostarda e suco de limão.
  
Grelhar a Tilápia em uma chapa ou frigideira aquecida e untada bem levemente com óleo.
  
Cortar em lascas grossas.
  
Cozinhar os ovos de codorna, escorrer e descascar.
  
Descascar e cortar a cebola em juliene bem fino. Colocar em água gelada para retirar o excesso de acidez.
  
Descascar a cenoura e ralar formando fios longos.
  
Cortar as azeitonas em lascas (reservar algumas para decorar).
  
Dispor  alface e  rúcula em uma saladeira. Acrescentar tomates cerejas, cebola, ovos de codorna, azeitonas, alcaparras e  Tilápia.
  
Preparar o molho misturando em um recipiente vinagre, azeite, mostarda, mel, sal, pimenta do reino branca, bate com um garfo para emulsionar, acrescenta parte da cebolinha e da salsa, mistura bem.
  
Salpicar a salada com a salsa e cebolinha restantes.
			 Voltar
		