Caldo de peixe com mandioca
Voltar
Ingredientes
- 1k de peixe de pele da sua preferência
- 6 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 cubos caldo de peixe
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 dentes de alho amassados
- 1 k de mandioca cozida
- 500 ml de aguá
- 100 ml de leite de coco
- sal a gosto
Preparo
Doure o alho no dendê, colque o peixe, tomates, pimentão, cebolas e o coentro.
Despeje aos poucos a aguá e coloque os cubos de caldo de peixes e deixe cozinhar até derreter os ingredientes. Coe e reserve.
Bata a mandioca no liquidificador e despeja numa panela com fogo ligado. Coloque o caldo do peixe junto com o da mandioca, coloque o leite de coco e o sal a gosto. Deixa ferver por 5 minutos.