Caldo de peixe com mandioca

Voltar Ingredientes

  • 1k de peixe de pele da sua preferência
  • 6 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cubos caldo de peixe
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 k de mandioca cozida
  • 500 ml de aguá
  • 100 ml de leite de coco
  • sal a gosto


    Preparo

    Doure o alho no dendê, colque o peixe, tomates, pimentão, cebolas e o coentro.

    Despeje aos poucos a aguá e coloque os cubos de caldo de peixes e deixe cozinhar até derreter os ingredientes. Coe e reserve.

    Bata a mandioca no liquidificador e despeja numa panela com fogo ligado. Coloque o caldo do peixe junto com o da mandioca, coloque o leite de coco e o sal a gosto. Deixa ferver por 5 minutos.


Voltar