Macarrão alho e óleo com camarão

Voltar
    Ingredientes
    • Para o camarão:
    • 400 g de camarões grandes e limpos (Londripeixe)
    • suco de 2 limões
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • Para o molho:
    • 1/2 pacote de talharim
    • 10 dentes de alho
    • 10 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de pimenta calabresa seca

  • Como fazer
    1. Tempere os camarõescom limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare a massa.
    3. Aqueça o azeite e coloque os camarõespara dourar.
    4. Acrescente o alho picado mexendo sempre.
    5. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.
    6. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarõese bastante salsinha picada.

      E pronto!!

      Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.
Voltar