Festival de receitas do Brasil,por regiões - Filé de Pintado ao Urucum

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Ingredientes:
01 kg de filés de Pintado
03 gemas
01 lata de creme de leite
1/2 kg de mussarela
Sal,coentro, pimenta-do-reino, alhoe limào à gosto
1/2 vidro de Leite de côco
1/2 kg de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres (sopa) de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas

Modo de Preparo 
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela. Ir alternando até que termine com mussarela, leve ao forno para derreter o queijo

Londripeixe,excelência em peixes e frutos do mar.

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