Festival de receitas do Brasil,por regiões - Caldeirada de mexilhões

Voltar Para começar,vamos com a nossa região,a região SUL do Brasil!!
E para representarmos,nada melhor que a maior fornecedora de peixes de água salgada e frutos do mar da região: Santa Catarina!
A 1º receita que traremos é a CALDEIRA DE MEXILHÕES,prato muito tradicional do estado de Sc!! O mexilhão que trabalhamos aqui vem diretamente de lá,do litoral catarinense,e sairá por um precinho especial pra você que acompanha a Londripeixe nas redes sociais!!

Mexilhão limpo ou meia concha de R$ 25,00 Kg por R$ 22,80 Kg**

Caldeirada de Mexilhão : 
Ingredientes
2 kg de mexilhões
2 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (chá) de azeite
60 gr de margarina
1 xícara(s) (café) de vinho madeira
quanto baste de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de limão espremido(s)
3 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo : 
Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.
Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão.
Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Londripeixe.excelência em peixes e frutos do mar.

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